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Le Quinoa Belge

Quinoa aux légumes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 verre de quinoa
  • 10 verres d’eau
  • 1 poivron rougesalade-quinoa
  • 1 tomate
  • 1/2 oignon
  • 1 pince de cumin en poudre
  • sel, poivre
  • 1 branche de thym
  • 2 cuillères soupe d’huile d’olive

Faire bouillir les 10 verres d’eau à part, saler.

Plonger le quinoa et laisser 5 min à feu léger.

Pendant, ce temps, peler la tomate et la couper en morceaux.
Couper le poivron et le 1/2 oignon en fines lamelles.
Dans une sauteuse, faire revenir les légumes dans l’huile.
Saler, poivrer & ajouter le cumin à votre convenance.

Mélanger avec le quinoa préalablement égoutté à l’aide d’un tamis fin.

Plonger un branche de thym.
Laisser mijoter couvert environ 10 mn, le temps que le quinoa absorbe toute l’eau.
Laisser un peu gonfler hors du feu.

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